CHOUCROUTE FRAICHEUR
DifficultyBeginner
Yields1 Serving
Prep Time15 mins

Ingrédients

 ½ concombre
 2 carottes
 quelques radis
 1 jus de citron
 quelques baies de genièvre
 1 tbsp moutarde
 3 tsp huile de colza
 persil
 cerfeuil
 ciboulette
 des jeunes pousses de salade ou mesclun
 sel
 poivre

Préparation

1

Laver et effiler le concombre en tranches très fines et les radis.

2

Éplucher et râper les carottes.

3

Préparer la vinaigrette : mixer les baies de genièvre avec le poivre, le sel, le jus de citron et la moutarde. Ajouter l'huile et les fines herbes.

4

Mélanger la choucroute avec les tranches de concombre, les carottes râpées, les rondelles de radis et la vinaigrette.

5

Dresser harmonieusement dans un joli verre, et finir avec un bouquet d'herbes et quelques jeunes pousses de salade.

Share on facebook
Share on google
Share on twitter