Choucroute fraîcheur

septembre 3, 2020

  • Préparation: 15 mins

Instructions

1Lavez et émincez le concombre en tranches très fines.

2Lavez et émincez les radis.

3Épluchez et râpez les carottes.

4Préparez la vinaigrette :

5Mixez les baies de genièvre avec le poivre, le sel, le jus de citron et la moutarde. Incorporez l’huile et les fines herbes.

6Mélangez la choucroute avec les tranches de concombre, les carottes râpées, les rondelles de radis et la vinaigrette.

7Dressez harmonieusement dans un joli verre, et terminez avec un bouquet d’herbes et quelques jeunes pousses de salade.

Ingrédients

500 g choucroute crue

2 carottes

1 jus de citron

1 cuil. à café moutarde

1 cuil. à soupe huile de Colza

1/2 concombre

Quelques radis

Quelques baies de genièvre

Persil, cerfeuil et ciboulette

Des jeunes pousses de salade ou mesclun

Sel et poivre

00:00

Apports nutritionnels

Portions4

Laissez un commentaire